Rabu, 24 Februari 2016

JAGONYA WEB yah pilih RUMAHWEB INDONESIA



Nama : Tri Yuni Gasianty
umur : 26 Tahun
Alamat : Komp Sangkuriang Indah Blok F No 8 RT 59 RW 23 Kecamatan Sako Palembang
Telepon : 0852 68283356

Tema : Blog Review Contest
JUDUL : JAGONYA WEB yah pilih RUMAHWEB INDONESIA

zaman sekarang kalau gak punya web, mati kutuu kita. zaman udah canggih kok gak ada web ??
maluuuu dong
tengsiiiinnn dong
daripada bengong mending buat web yok.. ada solusi nomor satu nih dari saya buat kamu yang belum punya web jadi ceritanya aku yang rekomendasiin gitu lohh...

Fasilitas Pembuatan Web yang Sangat Mudah digunakan

Gunakan Rumahweb SiteBuilder untuk membuat website sendiri dengan mudah dan cepat. Mulai dari memilih template, membuat halaman baru, atau mengedit halaman website. Semuanya dapat dilakukan dalam beberapa klik saja.
Rumahweb SiteBuilder dilengkapi dengan 400 pilihan template yang sangat fleksibel untuk diubah sesuai keinginan Anda. Selain itu, Rumahweb SiteBuilder juga dilengkapi dengan berbagai modul dasar yang dibutuhkan sebuah website seperti modul berita, polling, form kontak, bookmarking, dll.
Fasilitas ini kami sediakan GRATIS bagi semua pelanggan Rumahweb yang menggunakan paket hosting minimal Personal-100. Jadi tunggu apalagi, gunakan layanan hosting Rumahweb dan dapatkan fasilitas Sitebuilder ini gratis!





berikut ini manfaat loh gabung dengan Rumah web Indonesia dibandingin situs web yang lain :
1. yang pasti lebih murah daripada situs web yang lain, bayangin aja temen2 hanya dengan Rp. 9.900 kita uda punya website domain sendiri


2. dipandu dari orang-orang yang berpengalaman, dan dijamin gak rugi deh




3. jika kamu pengen mendapatkan web pribadi (web bisnis atau lainnya tanpa perlu
merancang web yang rumit), Rumah Web Indonesia berada dalam forum yang tepat deh temen2. aq dan kamu wajib merasain manfaatnya

masih mikir panjang nih temen2, mendingan langsung cuss aja kesini, bayangin aja rumah web aja udah ultah yang ke 14 tahun. kalau kamu masih mikir kebangetan bgt deh kamu







2 komentar: